Offener Trauertreff

Kontakt:
Agnes Koßatz, Tel. 0791 – 4 88 94 und
Helga Strake-Eitmann, Tel. 07907 – 1716

Beide haben sich durch berufliche Erfahrung und Weiterbildung für diese Aufgabe qualifiziert.

Der Trauertreff wird seit März 2009 angeboten. Wir möchten Trauernden die Möglichkeit geben, sich im geschützten Rahmen mit anderen Betroffenen auszutauschen. Durch das Erzählen und die unterschiedlichen Erfahrungen wird es so für den Einzelnen oft leichter, seinen eigenen Trauerweg zu finden. Jeder Teilnehmer erzählt nur, was und wie viel er möchte. Alles Gesprochene bleibt in der Gruppe und wird nicht weitererzählt. Die Teilnehmer entscheiden selbst, wann und wie oft sie kommen möchten.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir bieten gerne auch die Möglichkeit, ein Einzelgespräch zu führen.

Der Trauertreff findet jeden 1. Mittwoch im Monat von 18 bis 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Maria, Hirtengasse 31 in Hessental statt.