Sie sind hier: Lebendiger Glaube - Kinder & Jugend - Zeltlager

Zeltlager

Das Zeltager der Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall bot seit 1983 dem rund 1000 Kinder günstige und erlebnisreiche Ferien.

Aktuell gibt es jährlich Platz für 40 – 45 Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 14 Jahren. Gemeinsam verbringen wir in den Sommerferien elf Tage mit vielen Geländespielen, Wanderungen und Basteleien. Dabei steht das gesamte Programm unter einem bestimmten Motto.

Und natürlich sitzen wir jeden Abend gemütlich am Lagerfeuer und singen zu den Klängen der Gitarre. In einem gemeinsamen Gottesdienst, aber auch in den einzelnen Spielen oder dem Zeltlageralltag erleben wir die Gemeinschaft untereinander und mit Gott.

Das Leitungsteam besteht aus erfahrenen Freizeitleitern, das bereits zu Jahresbeginn ein abwechslungsreiches Programm aufstellt.

Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Anmeldung.
(siehe Anmelde-Flyer)

Wer mehr wissen möchte, kann sich an das Pfarrbüro St. Maria oder an die aktuellen Lagerleiter Florian Scheurer und Rebecca Löhr wenden.

Zeltlager 2017:

Wann: Vom 31. Juli bis zum 10. August 2017

Wo: "Jugendzeltplatz Tapfheim" bei Donauwörth

Lagerleiter sind Florian Scheurer und Rebecca Löhr.

Ulrich Müller-Elsasser ist die Anpsprechperson von Seiten des Pastoral-Teams.

Interessenten könne sich ans Pfarrbüro St. Maria wenden.

Anmeldeformulare liegen auch in allen Kirchen aus.