Haller Theologischer Studientag

Am Rand – im Fokus.

Randfiguren des Matthäusevangeliums & was wir von ihnen lernen können

Sie tauchen im Matthäusevangelium plötzlich auf und verschwinden genauso unvermittelt wieder: die Randfiguren, die sich mit Jesus auseinandersetzen, mit ihm diskutieren und ihn um etwas bitten. Der Studientag widmet sich genau diesen kleinen Figuren und rückt sie in die Mitte. Wie verändert sich unser Bild von Jesus, wenn wir mit ihren Augen auf Jesus schauen? Mit Fragestellungen der Bibelauslegung und persönlichen Zugängen nähern wir uns drei ausgewählten Texten aus dem Matthäusevangelium.

Referenten: Dr. Monika Müller und Dr. Michael Hölscher

Termin und Ort: Samstag, 11. November, 9.30 - 17 Uhr, Gemeindezentrum St. Markus,Hagenbacher Ring 209,74523 Schwäbisch Hall

Teilnehmerbeitrag: 20,- Euro (inkl. kleinem Mittagessen und Kaffeepause)

Anmeldung: bis zum 4. November im Büro St. Markus, 0791/51354, StMarkus.SHA@spam-protected.tld.dedrs.de