Ökumenischer Seniorenkreis Steinbach / Tullau

Zu uns gehören Senioren der katholischen Kirchengemeinde Steinbach sowie der evangelischen Kirchengemeinde Steinbach/Tullau,.

Die Veranstaltungen sind offen für jedermann, Fahrdienst wird ggfs. organisiert

Verantwortlich auf katholischer Seite:

Maria Theresia Rempp, Tel. 0791 – 3997, eMail: WRempp@spam-protected.tld.det-online.de

Wir treffen uns an jedem 3. Dienstag des Monats – nicht im August – abwechselnd im evangelischen Gemeindesaal oder im katholischen Gemeindehaus. Steht ein Ausflug auf dem Programm, findet er  i.d.R. mittwochs nach dem 3. Dienstag im Monat statt.

Unser Treffen beginnt mit einer kurzen Andacht, daran anschließend gibt es Kaffee und Kuchen mit Gesprächen. Danach folgt ein etwa 1 1/2stündiges Programm.

Unser Ziel: Vereinsamung Älterer vermeiden durch Geselligkeit, gemeinsame Erlebnisse durch Aktivierung und Präsentation vorhandener Fähigkeiten und durch Kennenlernen von Neuem…